Детское сиденье безопасности 775 04 capsula MN3 (I,II) Cosmic Blue

(#20861)
Детское сиденье безопасности 775 04 capsula MN3 (I,II) Cosmic Blue
Доступность: На складе
Доставим за 2 дня
Cargo Производитель: Cargo
390.00 руб.

Описание Детское сиденье безопасности 775 04 capsula MN3 (I,II) Cosmic Blue

Детское сиденье безопасности 775 04 capsula MN3 (I,II) Cosmic Blue

Актокресло Heyner Capsula MN3

Новые детские автокресла Heyner Capsula MN3 для детей группы 1-2

Capsula MN3 - отличное детское кресло от немецкого производителя для малышей возрастной категории от 9 месяцев до 6 лет. Германский производитель HEYNER не первый год беспокоится о безопасности детей на дорогах. Для многих Германия ассоциируется с надежностью и качеством, и это автокресло HEYNER Capsula MN3 - не исключение.

Стоит добавить, что актокресло MN3 - это новинка 2015 года, и поступило в продажу совсем недавно. Линейка Capsula MN3 является продолжением линейки детских автокресел Capsula Multi AERO.

Для детей от 9 до 25 кг.

Детское кресло HEYNER Capsula MN3 подойдет для детей всех возрастов: от 9 месяцев до 12 лет. Подголовник имеет 7 положений высоты и без труда регулируется простыми движениями.

Изменяемый угол наклона спинки

СпинкаСпинка автокресла Capsula Capsula MN3 имеет 5 положений угла наклона. Регулировка угла производится одной рукой. Поднимая ручку вверх, можно легко и быстро настроить должную позицию спинки. При долгих поездках медики советуют использовать позицию угла наклона, предназначенную для отдыха и сна.

Ремни безопасности

Для надежного и безопасного крепления малышей используются встроенные 5-ти точечные ремни безопасности, оборудованные специальными вставками для комфорта ребенка. При достижении 4-х летнего возраста необходимость в этих ремнях отпадает, и их можно легко снять. С этого возраста дети пристегиваются штатными ремнями безопасности автомобиля. Для фиксации ребенка используется высококачественный замок ремня безопасности SABELT.

Материалы

Материалы Повышенное внимание даже к самым мелким деталям - отличительная особенность немецких производителей автокресел. При изготовлении кресла Capsula MN3 используются самые современные гипоалергенные материалы.

Обивка кресла соткана из приятного на ощупь, легко моющегося материала. А в местах контакта кресла с открытой кожей ребенка предусмотрены специальные бархатные вставки. Малышу будет комфортно и удобно в таком автокресле.

 

 

Бесплатная доставка по Минску

390.00 руб.

Отзывы Детское сиденье безопасности 775 04 capsula MN3 (I,II) Cosmic Blue

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Доставка

Рекомендуемые товары